Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Делай сам

Главные тренды, открытия, решения, идеи и люди

2016 года

Тренды

Делай сам
Сыр, колбасы, хлеб и другие продукты от рестораторов и из ресторанов

На волне импортозамещения особенно остро встал вопрос производства деликатесных продуктов и многие рестораторы выбрали путь самостоятельного производства гастрономии и не прогадали.

В «Сыроварне» производят великолепную буррату, моцареллу, в « Московской кухмистерской» —  целую линейку колбас и сыров, огромное количество рестораторы по всей стране обзавелись своими коптильными и пекарнями, стали заготавливать соленья, варенья и даже наливки. Похоже, тренд только набирает силу.