Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. «Техникум»

Главные тренды, открытия, решения, идеи и люди

2016 года

Открытия

«Техникум»
Демократичное гастробистро от холдинга White Rabbit Family с хитами в меню без затейливых названий: мини-хот-доги, бургеры с телячьими хвостами, пастры на гриле, цыпленок барбекю с мисо-соусом, утиная грудка с грушей и рисом.

Открытая кухня позволяет наблюдать за работой поваров, а барная зона — отвлечься от еды напитками. За кухню в ответе бренд-шеф Владимир Мухин и шеф-повар Виталий Истомин, работающие вместе и в White Rabbit.

 Условный средний чек в 700 рублей для заведения гастрономического толка, расположенного в центре столицы, — одновременно и вызов, и приглашение.