Трехэтажный ресторанный комплекс на высоте 345 метров в башне «Око» Москва-Сити: веранда на самом верху небоскреба, к которой вскоре добавятся каток, ресторан русской кухни с грилем и дровяными печами и ресторан-клуб.
Авторами масштабного проекта стала целая команда рестораторов: братья Васильчуки, Дмитрий Сергеев,
Александр Кан и
Илиодор Марач. За меню, в котором преобладают мясные и рыбные блюда, а также блюда на гриле, отвечают сразу несколько шефов — австралиец Сэбби Кэньон,
Сергей Сущенко и Константин Шатров.
В клубе-ресторане планируется ввести систему True Cost, используемую в одноименном ресторане дуэта Кан — Марач, только премиального уровня.
Система подразумевает, что за вход надо будет
заплатить фиксированную цену от 2 до 3 тысяч рублей, а. оказавшись внутри
ресторана, есть и пить все, что пожелаешь.