Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. На природу

Главные тренды, открытия, решения, идеи и люди

2016 года
На природу

Идеи

На природу
Гастрокэмп Смена

В продолжение тренда на все локальное, команда энтузиастов собрала в этом году целый выездной лагерь российских и иностранных шеф-поваров и рестораторов, закинула их на 3 дня в Никола-Ленивец, заставила искать ингредиенты по деревням, в лесу, сооружать полевые кухни и работать в условиях максимальных технологических ограничений.


В результате: Сабайон с сильным калужским акцентом от Вальтера Эль Нагара и Хэн Саги из Лос-Анджелеса, жареные лисички с голландским соусом из маринованных желтков и местными травами от Тимура Абузярова и Иньяки Эцпитарта, пшенная каша с куриными сердцами и желудочками от Дмитрия Зотова и Олега Петриченко и много других удивительных изобретений. И конечно —  десятки довольных гостей.

Есть все основания полагать, что в мероприятие станет регулярным.