24 ноября в Москве состоялся первый всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100», организованный ИГ «Ресторанные ведомости». Более 500 лучших представителей индустрии HoReCa собрались в центре столицы, чтобы поделиться опытом, узнать о новых трендах ресторанного рынка, вдохновиться свежими идеями и расширить сознание. Рестораторы и шеф-повара, своими примерами доказавшие, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес, представили свои успешные бизнес-кейсы.
Александр ФИЛИН, президент Национальной гильдии шеф-поваров России:
Низкий поклон всем организаторам, которые сумели собрать такое количество профи на одной площадке. Ведь знания, полученные в таком общении, бесценны, а сидя на своих кухнях поодиночке, мы ничего не добьемся.