Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. 5 трендов в одном ресторане

Главные тренды, открытия, решения, идеи и люди

2016 года
«Мясо & Рыба». 5 трендов в одном ресторане

Идеи

«Мясо & Рыба». 5 трендов в одном ресторане
Теперь не нужно идти на компромисы

Сергей Миронов, ресторатор, создатель и совладелец сети «Мясо&Рыба», Lizarran, Cantina Mariachi, преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»:

Стейк-хаус несколько ущербен — ты можешь туда пойти только с единомышленниками, которые готовы есть мясо на первое, второе и десерт. Я решил добавить второй монопродукт, чтобы расширить аудиторию. Идея была такая: классический стейк-хаус, темный, с легким запахом дыма и жареного мяса, соединить с фиш-хаусом — светлым, с большими окнами, без дыма, с аквариумом, в котором рыбки плавают. До меня многие пытались объединить стейк-хаус и фиш-хаус, но ни у кого не получилось. Один из ярких примеров — «Биф энд риф», который в итоге стал «Бизоном». Проблема в том, что в какой-то момент приоритет смещается в сторону одного продукта, а это недопустимо. Надо заниматься обоими продуктами, делать их равнозначными.

Подробнее >>